Состоялась выставка "ACTIVE. Рыбалка. Охота. Отдых"

67062018active

6 и 7 июня 2018 г. в ГАУК «Вятская филармония» состоялась первая в регионе, специализированная, межрегиональная выставка-продажа «Отдых. Туризм. Охота и рыбалка». Мероприятие стало местом встречи единомышленников, тех, кто не представляет своей жизни без любимого увлечения: охоты, рыбалки и туризма.

В выставке приняли участие более 20 компаний: производители спецодежды, капканов, товаров для охоты, кованых ножей, топоров, сувениров из охотничьих трофеев, оптовые фирмы по продаже обуви и одежды для активного отдыха, рыболовные и туристические магазины, санатории, турфирмы, базы отдыха для рыбалки и охоты, авто- и мотосалоны. А также высшее учебное заведение (ВГСХА подготовка специалистов-охотоведов), общественная организация «Общество охотников и рыболовов Кировской области» и КОГБУ «Центр развития туризма Кировской области».

Деловая программа выставки включила семинары, консультации и презентации:
- семинар для руководителей и менеджеров магазинов по новинкам в сфере рыбалки и туризма;
- семинар по охоте и охотничьему туризму в Кировской области;
- консультация по регистрации маломерных судов и аттестации судоводителей на право управления маломерными судами;
- презентация по возможностям сотрудничества субъектов туриндустрии с КОГБУ «Центр развития туризма Кировской области».

Особый интерес среди посетителей вызвал розыгрыш призов, главный приз: путешествие по реке Дон на двоих человек.

Поставленные цели выставки: продвижение новых товаров, услуг и направлений для отдыха и здоровья; распространение принципов бережного отношения к природе; сохранение гуманных традиций охоты и рыбалки были оправданы. Проект достойно оценен посетителями и участниками выставки, а значит будет развиваться и расти в регионе. До новых встреч!

Ссылка на фото