Итоги "Загородный дом. Строительный сезон" 21-23 марта 2017 года

В преддверии строительного сезона с 21 по 23 марта в "Вятской филармонии" состояласть специализированная выставка "СТРОИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН. ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ".

С чего начать строительство загородного дома? Какой материал выбрать для строительства? Как выбрать и приобрести участок под строительство? Какие материалы использовать для отделки дома? Чем лучше крыть крышу? На эти и многие другие вопросы кировчане и гости нашего города могли получить ответ на выставке.

Мероприятие нацелено на конечного потребителя, нуждающегося в квалифицированной помощи, а также приобретении качественных строительных и отделочных материалов для загородного дома. Мероприятие освещает весь перечень услуг - от подбора земельного участка до обустройства жилых помещений, включая системы отопления и инженерные коммуникации. Выставка способствует продвижению строительных материалов и технологий на региональном рынке, демонстрирует готовые и строящиеся объекты недвижимости.

Семинары, презентации, экскурсии и консультации в рамках деловой программы помогли более полно и глубоко осветить этапы строительства, оценить преимущества жизни за городом, вникнуть во все тонкости.

Добросовестные и ответственные компании-участники выставки, являются профессионалами в области строительства и обустройства дома, поэтому всегда готовы встретиться лицом к лицу с потенциальными клиентами.

По итогам выставки можно сделать вывод, что жители региона активно интересуются загородным домостроением и доверяют выставке "Загородный дом".

Всего выставку посетило более 4000 человек.

Выражаем благодарность информационным партнерам мероприятия за высокий вклад в организацию мероприятия.

При поддержке: Правительства Кировской области, Ассоциации "Союз строителей Кировской области".

Фотоотчет мероприятия: