Новые возможности для новинок на выставке «Загородный дом»

Наилучшим способом продвижения новинок в строительной отрасли является выставка, т.к. позволяет потребителю познакомиться с характеристиками, особенностями, преимуществами товара или услуги, узнать решает ли данное предложение его проблему, а также обсудить цену товара или услуги и что в нее входит.

Новые товары и услуги, всегда встречаются с определенными трудностями в продвижении, поскольку зачастую потребитель сначала с настороженностью присматривается, ждет первых отзывов, а потом принимает решение о покупке, в данной ситуации выставка позволяет снять массу вопросов.

К примеру, за 5 лет проведения выставки «Загородный дом» - выставочной компанией «Вятский Базар», в ней приняло участие более 420 экспонентов из которых четверть представляло новые для региона, либо усовершенствованные товары и услуги на строительном рынке. Что интересно, за пятилетний период проведения большая часть компаний закрепилась на строительном рынке региона и продолжает принимать участие в данной выставке.

Главным  образом выставка «Загородный дом» ориентирована на физических лиц, которые планируют, строят или уже живут в загородном доме, но также выставку посещают руководители и специалисты компаний задействованных в строительной индустрии области, т.к. мероприятие дает возможность понять в каком состоянии находится  рынок и куда он движется.

На стендах компаний, участвующих в выставках,  работают только высококвалифицированные специалисты и даже руководители, поскольку общение на выставке может перерасти в реальную сделку или договор. За несколько дней работы на выставке участники приобретают новые знакомства, которые зачастую перерастают в продуктивные партнерские отношения.

Подготовка к выставке ответственный и не менее важный этап, чем дни проведенные на самом мероприятии, а так же период после выставки.

Задача любой компании участвующей в таком мероприятии привлечь максимальное количество потенциальных клиентов на свой стенд, для этого он должен быть привлекательным, информативным, удобным и комфортным для общения и демонстрации, чем зачастую пренебрегают экспоненты и теряют ценные контакты.

Еще одним необходимым условием успеха является приглашение клиентов, в том числе  потенциальных на свой стенд, размещение информации о своем участии в СМИ и на сайте организации.

Кроме прямых продаж и заключения сделок выставка может стать и отличным имиджевым событием для компании, на котором возможно проведение или подведение итогов конкурса, розыгрыша среди своих клиентов, встреча руководителя с ключевыми или потенциальными клиентами, проведение бесплатного семинара, организация экскурсии на готовый объект недвижимости.

Если вы задумались: «Принять ли участие в строительной выставке «Загородный дом» 8-10 октября?», то запросите у нас подробную информацию по телефону (8332) 58-30-60 или  58-30-61, а также эл. почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Сообщаем, что количество свободных мест ограничено.

А если у Вас есть вопросы по загородному домостроению, если вы хотите построить или строите дом, баню, гараж или хозяйственную постройку на своем участке, а может подбираете земельный участок или занимаетесь его обустройством, столкнулись с трудностями при строительстве и нужно выбрать правильное решение – приглашаем посетить выставку «Загородный дом»  8-10 октября 2015 года в здании «Вятской филармонии», время работы: 8 и 9 октября с 10.00 до 18.00 часов, 10 октября с 10.00 до 16.00 часов. Эта выставка для ВАС!