Красота. Твой стиль и имидж - 2014. Отчет мероприятия

Первый beauty-market «Красота.Твой стиль и имидж» 29-30 мая 2014г.

29-30 мая филармония стала местом встречи профессиональных специалистов парикмахерского искусства, косметологов, стилистов, визажистов, дизайнеров одежды и аксессуаров, а также жителей города, тех, кто идет в ногу со временем, не боится менять свой стиль и экспериментировать.

В beauty-market приняли участие более 30 компаний, в том числе представители из Москвы, Санкт-Петербурга, Перми, Йошкар-Олы, Кирова.

На стендах beauty-market состоялись яркие презентации новейших методик красивого бизнеса, были представлены бренды профессиональной косметики, средств по уходу за кожей лица, тела, волосами, парикмахерские инструменты и принадлежности, материалы для дизайна ногтей, оборудование для салонов красоты, парикмахерских. Ведущие оздоровительные центры города продемонстрировали современные методы и средства для красоты и здоровья.

В течении двух дней  преподаватели ведущих учебных центров делились опытом на мастер-классах с заинтересованными красавицами по темам косметологии, техникам макияжа, нейл-арта.

Деловая программа также включила в себя двухдневные практические семинары для специалистов парикмахерского искусства Надежды Самсоновой -  Мастера международного класса, Чемпиона Мира 2011 (Милан), Чемпиона Европы 2010, Чемпиона России и Санкт-Петербурга, Судьи и тренера всероссийской категории по парикмахерскому искусству, участника многих модных показов, в том числе и дефиле на Неве и Сергея Шобалина - стилиста-имиджмейкера, эксперта бренда L'OREAL PROFESSIONNEL, технолога бренда MATRIX, преподавателя парикмахерского искусств, преподавателя курса-блока "секреты блонда".

В рамках программы прошел конкурс «Сарафан-2014» с шоу-дефиле креативной одежды дизайнеров ВятГГУ, Технологического колледжа, ООО «Силуэт», ООО «Надежда», ООО «Новинка плюс», компании «Shik». Победители награждены дипломами и статуэтками.

Итоги конкурса профессионального мастерства модельеров-конструкторов швейного производства «Сарафан – 2014»

В номинации женская легкая одежда:

1 место -  коллекция женской одежды «Эмансипе» Надежда Казакова, ВятГГУ;

2 место – коллекция одежды «Вечное – настоящее…», Ложкина Ульяна и Бушуева Анастасия, Кировский Технологический колледж;

3 место – коллекция одежды ООО «Шик».

В номинации «Стилизованная женская одежда»:

1 место – Коллекция «Груня», Быкова Елизовета, Кировский Технологический колледж;

2 место – коллекция «Лена – Матрена», ВятГГУ;

3 место – коллекция одежды «Подари мне частицу России», Соболева Анна, Кировский Технологический колледж.

Награждены специальными дипломами и призами:

1. «За оригинальное решение модели» - ООО «Надежда», руководитель Татьяна Анатольевна Белова.

2. «За смелое конструктивное решение» - коллекция  «Осень в Провансе», автор Александра Лукина, Кировский Технологический колледж.

3. «За высокий уровень качества» - ООО «Силует», руководитель Ушакова Татьяна Николаевна.

Специальными дипломами «За внедрение в массовое производство экологически-чистых материалов» - ООО «Новинка плюс» и «Мастерская Жаклин»

Оба дня на площадке beauty-market проводилась съемка шоу «Привет, Красотка!» телеканала ТНТ-43 регион. Выпуск телепроекта можно посмотреть здесь: http://youtu.be/RpIp6Bljyf8.

Завершающим аккордом beauty-market стала зажигательная вечеринка в стиле «Джаз» с конкурсами и легким фуршетом, а также танцевальными номерами клуба «Линди хоп».

Организаторы проекта приглашают всех желающих принять участие во втором beauty-market «Красота. Твой стиль и имидж» в 2015г. Сроки уточняйте по тел.(8332) 58-30-61, 58-30-60. Выставочная компания «Вятский Базар"